Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAno

Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 463
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alguns aspectos de alimentação na Amazônia. Infoteca-e
WISNIEWSKI, A.; LIBONATI, V. F..
bitstream/item/197965/1/Alguns-aspectos-de-alimentacao.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Habito Alimentar; Amazonia.
Ano: 1967 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109490
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa de parições em gado leiteiro. Infoteca-e
SILVA, A. G..
Objetivo de determinar uma maior produção de inverno, assim como uma quota maior.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gado de leite; Consumo de leite; Alimentation; Alimentação; Dairy cattle.
Ano: 1975 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43134
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação de cavalos Árabes na Fazenda Canchim. Infoteca-e
MANZANO, A..
Há alguns anos a alimentação dos eqüinos vem entrando em fase de grande progresso tecnológico, melhorando e se tornando mais econômico. Alimentação de cavalos Árabes na Fazenda Canchim.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça Árabe; Equine; Alimentation.; Alimentação; Eqüino..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42490
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O estômago dos ruminantes - III. Infoteca-e
SILVA, A. G..
No rúmen se identificam cerca de 30 espécies de protozoários. Seu papel e controvertido, mas admite-se que atuem no processo digestivo do bovino.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ruminates; Alimentation.; Alimentação; Nutrição.; Nutrition..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43144
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do búfalo para a pecuária brasileira. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
População mundial de búfalos; Búfalos no Brasil; Efetivo bubalino; Bubalinocultura; Características do búfalo; Adaptabilidade; Utilização de forragem; Longevidade; Reprodutividade; Produção de leite; Produção de carne; Animal de trabalho
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Distribuição; Característica; Composição corporal; Brasil; Buffalo; Distribution; Importation; Yield; Feed; Characteristics; Production; Weigt gain; Corporal composition.; Alimentação; Carne; Ganho de Peso; Importação; Leite; População; Produtividade; Produção.; Meat; Population.; Milk.
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374303
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A soja na alimentação. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR)..
Leite de soja; Farinha de soja; Almondegas (I); Almondegas (II); Ambrosia com leite de soja; Arroz de leite de soja; Bife de soja (I); Bife de soja (II); Bife hamburgues; Bolinho de carne com soja; Bolinho frito de soja; Bolinho para cafe; Bolinhos pingados; Bolo de arroz e soja; Bolo de carne; Bolo de fuba escaldado; Bolo de soja; Bombocado de mandioca e soja; Brigadeiro; Cajuzinho; Croquete; Croquete de soja; Croquete simples; Cuscuz de soja; Docinhos de soja; Farofa doce; Farofa "flor de sabugueiro"; Feijao caseiro de soja; Leite de soja; Paezinhos de mandioca com soja; Pao com carne e soja; Panquecas; Pao-de-lo; Pao de soja cozida; Passoquinha; Pastelao de soja; Pate de soja; "Pistache" de soja; Polenta com molho; Pudim; Queijo de soja; Rocambole;...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Alimentação; Soybeans.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/469700
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilizacao do excesso de colostro na alimentacao de bezerros. Infoteca-e
MATOS, L. L. de.
bitstream/item/90472/1/BOP-1.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bezerros.; Alimentação; Colostro..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/586029
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação mineral de bovinos de corte em pastagem nativa. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; SALIMOS, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; KASS, M. L..
bitstream/item/33524/1/CPATU-CirTec12.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Suplementação mineral; Fosfato bicalcico; Feed; Supplementation; Bicalcium phosphate; Economy.; Alimentação; Economia; Farinha de Osso; Ganho de Peso; Nutrição.; Bone meal; Beef cattle; Nutrition; Weight gain..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito das sobras de mandioca no ganho de peso de fêmeas bovinas e bubalinas. Infoteca-e
CARDOSO, E. M. R.; SALIMOS, E. P.; ALBUQUERQUE, M. de; NASCIMENTO, C. N. B. do; OLIVEIRA, R. P. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/33546/1/CPATU-CirTec2.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Suplementacao mineral; Rama; Sindi; Belem; Pará; Brasil; Bovine; Buffalo; Alimentation; Suplementation.; Alimentação; Bovino; Ganho de Peso; Mandioca; Nutrição; Raça.; Amazonia; Cassava; Branches; Nutrition; Weight gain..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375756
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação alimentar em sindi lactantes. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; TEIXEIRA NETO, J. F.; SALIMOS, E. P..
bitstream/item/33520/1/CPATU-CirTec11.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de leite; Sindi; Capim quicuio-da-amazônia; Suplementação; Teor; Campo Experimental de Tracuateua; Pará; Brasil; Production; Supplementation; Feed; Economy; Fat.; Alimentação; Economia; Gordura; Nutrição; Pastejo.; Amazonia; Grazing; Dairy cattle; Nutrition..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378407
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A economia de ser pobre. Infoteca-e
SCHULTZ, T. W..
Erro dos economistas; A terra e superestimada; A qualidade dos agentes humanos e subestimada; Empresários; A inevitabilidade dos desequilíbrios; Conquista na melhoria qualitativa da população; Investimentos na saúde, na educação.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Rural; Agricola; Food; Quality; Alimentação; Alimento; Agricultura; Baixa Renda; Educação; Pobreza; Qualidade; Saúde; Agriculture; Education; Rural poverty; Small farms.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/83628
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do aproveitamento do soro de queijo para enriquecer alimentos. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de.
bitstream/item/59399/1/Miscelanea-3.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Enriquecimento; Cheese; Serum; Feed; Supplement foodstuff; Food; Biological value; Protein.; Alimentação; Alimento; Caseína; Proteína; Queijo; Valor Biológico.; Soro; Tecnologia; Casein; Technology..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378020
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade econômica do Adlay na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P..
bitstream/item/59350/1/CUsersPiazzonDocuments11.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos; Feeding; Economical aspects.; Adlay; Alimentação; Suíno.; Swine..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resistencia da aveia e azevem a ferrugem. Infoteca-e
BOTREL, M. de A.; GARDNER, A. L..
bitstream/item/90980/1/CT-11-Resistencia-da-aveia.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Plantas forrageiras; Doencas; Bovinos; Diseases; Bovine; Plant; Alimentation.; Alimentação; Azevém; Aveia; Ferrugem; Inverno..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/581767
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do excesso de colostro na alimentação de bezerros. Infoteca-e
MATOS, L. L. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Alimentação; Bezerro; Colostro.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja na alimentação humana. Infoteca-e
CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C..
Características físicas, composição química e valor nutritivo. Obtenção e uso dos principais produtos de soja. Produtos não desengordurados. Produtos do óleo bruto. Produtos do farelo desengordurado cru. Produtos de tradição oriental.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Soja..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410558
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Silos de superficie em sistema de auto-alimentacao. Infoteca-e
VILELA, D..
bitstream/item/142981/1/2017.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compactacao; Bovinos de leite.; Alimentação; Armazenamento; Forragem; Silagem.; Silos..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/589447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de animais em aveia sob pastejo continuo. Infoteca-e
COSER, A. C.; CARVALHO, L. de A.; GARDNER, A. L..
bitstream/item/90979/1/CT-10-Desemp-animais-aveia.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Plantas forrageiras; Fertilizacao; Bovino de leite; Management; Winter forage plants; Fertilization.; Alimentação; Aveia; Avena Sativa; Irrigação; Inverno; Manejo; Pastejo.; Grazing; Dairy cattle; Irrigation; Nutrition..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/582390
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F..
bitstream/item/59329/1/CUsersPiazzonDocuments23.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Proteína; Ração; Suíno..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de produção de bubalinos para leite e carne. Infoteca-e
CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/33537/1/CPATU-CirTec16.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Sanidade; Instalação; Buffalo; Production systems; Management; Feed; Health; Economy; Installation.; Alimentação; Bubalus Bubalis; Carne; Economia; Leite; Manejo; Melhoramento; Nutrição; Sistema de Produção.; Breeding; Milk; Meat; Nutrition..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378782
Registros recuperados: 463
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional